Bevande biologiche

Bibite, succhi ed estratti di frutta biologici

Bibite e succhi di frutta biologici

Dall'acqua minerale che sgorga da una sorgente di età romana situata nel riminese e da frutta biologica coltivata in Italia nascono le straordinarie bevande analcoliche di Galvanina. Il segreto della loro bontà è racchiuso tutto nella semplicità delle ricette e nella scelta del vetro come materiale per l'imbottigliamento: la freschezza e la purezza dell'acqua sorgiva, la genuinità ed il gusto unico della frutta maturata al sole e raccolta manualmente e le qualità strutturali del vetro in materia di sicurezza, ecologia e conservazione ottimale del prodotto finito, hanno contribuito alla grande notorietà delle bevande Galvanina nel mondo.

Un mix naturalissimo di ingredienti per dissetare e ristorare il corpo in estate e in inverno, senza dover rinunciare né al piacere del gusto né alla qualità delle materie prime. Galvanina è l'alternativa sana, digeribile e sostenibile alle più tradizionali bevande analcoliche americane. L'azienda rinuncia infatti all'utilizzo di coloranti, conservanti ed aromi di origine artificiale, privilegiando oltretutto l'utilizzo dello zucchero di canna rispetto a quello bianco e migliorando l'estetica e il sapore delle sue bevande attraverso l'uso esclusivo di aromi naturali e di succo e polpa di frutta siciliana.

Frappè, frullati ed estratti di frutta

I frappè e frullati sono delle gradite bevande, soprattutto estive, ma ottime e ricercate anche durante le altre stagioni. Ladifferenza tra i due è rappresentata principalmente dalla base utilizzata: cioè la frutta fatta a pezzi nel frullato e il gelato con ghiaccio tritato nel frappè. Ovviamente cambia anche l'apporto calorico. Quello rende particolari i frappè e i frullati è la loro versatilità e varietà, perché ambedue si possono preparare in modi diversi e assecondando più gusti. Le varianti possibili sono infatti innumerevoli, basta solo avere un po' di fantasia e combinare bene gli ingredienti. Ad esempio un frullato può essere fatto con qualsiasi tipo di frutta, accompagnato sia da latte o da yogurt, se lo si desidera più corposo, o da acqua, per una minore densità. I frappè, a loro volta, presentano una vasta gamma di variazioni, a seconda del tipo di aroma che si sceglie: oltre la frutta, infatti, si possono aggiungere, o utilizzare da soli, il cacao, la vaniglia, o le basi di frutta. Nei nostri frappè e frullati potrai trovare anche frutta coltivata senza additivi chimici* ed a km 0**, questo li rende gustosi e salutari allo stesso tempo. Lo stesso vale per la frutta che utilizzamo nella preparazione degli estratti di frutta artigianali che viene eseguita al momento della richiesta.

*la disponibilità varia in base alla stagione.

**In base alla disponibilità che varia di giorno in giorno.

© 2017 Punto eat, Corso Canale, 72, 12051 ALBA (CN)
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia