Gastronomia, minimarket, prodotti da forno e servizio Puntoazienda
La gastronomia
Punto eat propone pietanze che fanno venire l'acquolina in bocca, stuzzicando l'appetito con profumi e aromi prelibati. Numerose sfiziosità attinte dalla tipica cucina italiana regionale. Sono vere specialità, saporite e adatte per essere gustate in tutti i momenti della giornata. Punto eat è il posto giusto per ritagliarsi una pausa di gusto e farsi conquistare dal sapore delle ricette elaborate da veri professionisti della gastronomia. Trovare proposte culinarie preparate con passione, fatte con ingredienti freschi e genuini è una delizia e una gioia per il palato. Anche quando il tempo scarseggia, le pause pranzo e le merende possono diventare attimi di piacere, durante i quali rilassarsi e dimenticare la fretta, per concedersi il lusso di mangiare bene.
Minimarket, prodotti bio, senza glutine e senza lievito
Vasta scelta di prodotti alimentari ma non solo, tra questi le più grandi marche sul mercato quali Carnaroli, Elah, La vazza, Valleverde, Saclà, Pavesi, Mulino binco, Calvè, Cuore, Eridania, Barilla, Star, Cuki, Eva, Sant'Anna, Coca Cola, Estathè, Ferrero, Valfrutta, Moretti ecc. ecc. Sono in oltre disponibili vari prodotti biologici quali caffè biologico, succhi di frutta biologici, thè biologico, pasta, legumi pastina bio con animaletti per bambini, pasta d'Alba senza glutine ecc. ecc. Disponiamo di una vasta scelta di alimenti Vivibio, Schar, Galvanina e prodotti senza glutine e/o senza lievito di vari produttori.
Puntoazienda
è il servizio di consegna vitto a domicilio per le aziende realizzato da Puntoeat. Il servizio consiste nella consegna quotidiana dei pasti entro l'orario prestabilito dall'azienda per la pausa pranzo. Le vivande sono preparate con prodotti genuini, di prima scelta e vengono confezionate, trasportate e consegnate in appositi contenitori termici che ne preservano il sapore e la temperatura ideale, oltre ad evitarne la contaminazione da qualsiasi agente esterno.
Nel costo del servizio sono inclusi pane e posate di plastica con tovagliolo igienicamente ed ermeticamente sigillate.
Un esempio di menù settimanale (in questo caso a singola portata) che è comunque modificabile e da concordare con il cliente potrebbe essere questo:
Lunedì:
- Milanese con patate.
Martedì:
- Fusilli al pesto
Mercoledì:
- Scaloppine al limone e carote
Giovedì:
- Penne all'amatriciana
Venerdì:
- Omelette con mix di verdure
Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.